Ты Королева Красоты
А я твой вечный раб до гроба
Осуществятся все мечты
И станем счастливы мы оба
Забудем бренность наших дней
Оставим груз забот несущих
У нас с тобой есть сто путей
И сто дорог к мечте ведущих
Судьбу пытаться изменить
Боюсь сейчас мне не под силу
Но не могу тебя забыть
Боготворю твой образ милый
Твои Глаза их глубина
Я в них тону, подобны чуду!!!
Уймись фантазия моя!
Бреду по замкнутому кругу
Свидетельство о публикации №103030200780
С уважением,
Ladi L 04.03.2003 09:31 Заявить о нарушении