Детство Чего мне загадывать?

Чего мне загадывать?
Солнца и неба,
Да корочку хлеба,
Да пару орехов,

Да капельку крема,
клубники, кокосов,
Омаров в сметане,
Да память о доме...

Коробочку маме,
Картонную, детскую,
Тоненькой кисточкой
Светятся солнце,

И небо, и облако,
Все, что так долго
Меняли на доводы,
Все, что так дорого...


Рецензии