Чуть слышен голос мой сегодня

Чуть слышен голос мой сегодня
Чуть дышит сердце, рваный пульс
И отблеск слов моих последних
Мне скажет снова "Я дождусь"

И пролетит над черным взморьем
В сердца людей вселяя грусть
И лучиком моим весенним
Мне губ твоих пусть станет вкус

Пусть не пройдем мы испытанья
Ни расстоянием, ни сном
Мы просто скажем До свидания...
А на сердцЕ и в горле ком.


Рецензии