Снова придется..

Небо своей безмятежною грустью
Гонит от сердца прохладцу разлук
Небу известно, как на перепутье
Влюбленного сердца едва слышен стук

Небо зовет улыбнуться признаниям
Вспомнить хорошее и по утру
Снова забыть про земли расстояния
Снова забыть...неужели смогу?

Снова придется поверить созвездиям,
Что обещали нам вечно любить
Снова придется ждать сказочной вести
И снова придется себя не забыть....


Рецензии