Слишком долго

Я слишком долго тебя искала
Слишком долго чтоб снова терять
Слишком верила сказкам и знала,
Что придется тебя долго ждать

Слишком знала что будет серьезно
Слишком помнила стон нелюбви
Слишком мало тебя мне сегодня
Слишком мало чтоб просто любить.


Рецензии