Песня

Бутылка пива в руке
Так странен солода вкус
И сизый дым сигарет
Кричит мне "Я не вернусь"

И дует солнечный бриз
Поет гитары струна
И сизый дым сигарет
Кричит "Ты мне не нужна"

Поет уставший сверчок
На чердаке у окна
О том, что выхода нет
И я осталась одна

И шепчет сладостно дождь,
Стуча по окнам весной
Что ты сегодня придешь
Придешь, увы, не за мной...

Что ты сегодня простишь
За то что долго ждала,
За то что верила снам
И что любила тебя....


Рецензии