Налей мне клюквенного морса...

-Налей мне клюквенного морса!
-Зачем?Ты же совсем не пьешь!
-Налей,а то получишь force!
-Ты что меня не узнаешь?!

-Налей чего-нибудь спиртного!
-Нет,точно изменилась ты!
-Налей мне виски,но немного,
немного лишь для красоты!

-Смешай коктейль!Хочу напиться!
-Но ты и так уже пьяна!
-Хочу опять переродиться,
налей мне терпкого вина!

02.03.2003


Рецензии