Сумашествие...

Ты хочешь знать как я сходила
С ума?
Что ж садишь, расскажу все подробно
Сама...

Что бы не было слов, ведь они обжигают
Порой
Что бы не было слез, когда я умираю
Бог мой...

Было где-то двенадцать, струдом вспоминаю
Увы
И глаза задыхались от наглой такой
Слепоты

И душа разрывалась на части безоблачных
Снов
Словно камнем на душу ложилась и пела
Любовь...


Рецензии