Стоп!

Стоп!
Оглянись назад...
Это- время лежит позади...
Время жизни, любви и преград
Не любил её? - только не лги...
Ты любил ты страдал и мечтал...
Лишь о ней...
                ...о той сладостной яви...
Вы же были как сплав,
                ...как металл...

Ах, зачем вы себя распаяли...?


Рецензии