Гоняет ветер вновь по небу облака

***

Гоняет ветер вновь по небу облака.
Барашки белые на ярко синем поле
Вновь подставляют солнышку бока,
Почувствовав с весной себя на воле.

И разрумянившись от жара на закат,
Вдали алеют парусом мечты.
И души вновь любовь боготворят,
Вкушая хлеб весенней чистоты.

28.02.03.


Рецензии