Видно мы еще не отлюбили

***

Видно мы еще не отлюбили,
Если снова в сердце маята,
И запаса чувств не раздарили
И еще волнует красота.

И еще вскипает кровь по венам
Лишь весна вступает на порог.
Тянет к разговорам откровенным,
Не считая это за порок.

И уже не может виртуальность
Взрывом чувств реальность заменить,
И призрев в душе страстей летальность
Вновь страдать готовы, но любить.

28.02.03.


Рецензии