В. Е

                Прости меня,если не так,
                Но видет бог,я не мастак
                Обидеть Вас своим стихом.
                То просто память о былом.
Тебе Егоровна привет
Из этих дальних жарких мест.
Где лето все еще стоит
И листьям падать не велит.
Где на деревьях апельсин,
Как-будто целый магазин.
И просто надо подойти,
Взяться за ствол и потрясти.
И золотистый дождь плодов,
Как-будто райский сад богов,
Осыплет твой небесный стан.
Он тоньше с временем не стал?
Ты извини за каламбур,
Но у таких больших фигур
Есть прелесть,как у всех людей,
Которые тебя полней.
И в этом нет большой беды.
Ведь в мыслях вы всегда стройны.
И вкусы разные у нас.
И мы влюбляемся не раз
В разнообразие фигур.
Лишь не увлечься чересчур.
Вот здесь задача потрудней.
И чтоб узнать о том верней,
Придется долго выбирать.
Пощупать,покружить раз пять.
И все равно не угадать-
Судьбою трудно упавлять.


Рецензии