Духом бесплотным

Духом бесплотным,
ветра дыханьем,
Шепотом листьев,
звездным сияньем,
Лунным лучом,
светом свечи,
Грезой прекрасной
в бессонной ночи,
Чистой слезинкою
на щеке,
Синею птицей
в теплой руке
Ты всюду рядом,
всюду со мной
Ты мой любимый,
единственный мой!


Рецензии