Книжка-подружка, вдовья подушка

Книжка-подружка, вдовья подушка,
Что стала жесткой от пролитых слез,
Дни без улыбки, горькие ночи,
Слезы при виде весенних берез.
Годы без радости, без оживленья,
Тихая скорбь на уставшей душе,
Без покаянья, без отпущенья -
С верой в плотскую безгрешность уже.
Ночи без сна, дни без желаний
Жизнь без стремлений - накатанный путь
Ночи в тоске воспоминаний,
Что не дают отдохнуть и уснуть.

03.03


Рецензии