Метель. Вместо Рецензии
Докуривает музакант бычок
Давно давно мне снилась эта скрипка
И сердца скерцо что-то и ещё.
Пожалуй, выйду поскорей на воздух,
Пойду грустить в предчувствии тоски
Обычный дед, невинные вопросы
И где-то в пробке, ангелы мои.
02.2003
Свидетельство о публикации №103030200691