Небесный глас

Я вижу серп луны блистает в небесах
И ореол вокруг,как на святых главах.
И звезды светятся в небесной вышине,
И хочется от всех послать привет луне;
Созвездиям небес и всем другим мирам,
Чтоб думали о нас и не скучали там.
Ведь если в небесах десятки тысяч звезд,
То где-то среди них такой-же есть народ.
Он так-же,как и мы мечтает ведь о том,
Как в гости к нам придти с невидимым лучем.
Вот только как найти до нас короткий путь,
Чтоб мимо не пройти и в сторону не свернуть.
Давайте ж миром всем пошлем небесный глас
Забыв про горсть проблем,лежащих среди нас.
И голос всей земли,всех тех,кто ей рожден,
Услышат те миры и нам пришлют поклон.
А получив ответ,нам нужно позабыть
Про распри меж собой,а просто начать жить.
Да так,чтоб беды все решались всем гуртом.
Да и друзей небес не забывать потом.
И вместе строить дом для счастья и любьви.
Хотя каким путем,нам предстоит найти.


Рецензии