Где же ты???

Где  же ты???
Такой далекий и непредсказуемый.
И прилагательное в сказуемое
Я уже перевела.
Протерта вер-р-р-а!!!
Я ревела и утешалась- только все равно
Тебя мне жутко не хватало.
Я провалилась в это дно.
И пролежала там веками!!!
Ты понимаешь? - сотни лет.
Такими страшными строками!!!
Все потому, что рядом нет... ТЕБЯ!
И сильно не хватает, и сердце боком режет ритм,
И вдохновенье исчезает, и траур носит, и болит ДУША!
Но сколько можно ждать и верить,  бессмертие не на земле.
Не явишься и не поможешь ?
Но это больше не ко мне...


Рецензии