Лунное утро. По-прежнему - март...
Лунное утро. По-прежнему - март.
Артикуляция Солнца невнятна.
Старые письма - скупой компромат.
Стихотворение - нить Ариадны.
Я выхожу за пределы души.
В небе ни облака - только Созвездья.
Чайки - печального утра пажи -
Миру вверяют свежайшие вести.
Кто-то задумался: быть или вспять?
Маленький Ангел гадает по Данте.
Небо когда-то держали Атланты…
И продолжают держать.
Свидетельство о публикации №103030200628
Других слов у меня нет :-)
Анастасия Фоминичева 04.03.2003 15:53 Заявить о нарушении
Т.
Татьяна Канцева 04.03.2003 23:28 Заявить о нарушении