Пускай тебе Мария Бурмака

Буду ждать тебя тысячу лет,
Я века пересыплю в пески.
За года посчитаю я дни,
Обрывать буду их лепестки.

От окна до окна я хожу,
Для тебя всё и только с тобой.
Я уже перешла ту межу,
За которой и радость, и боль.

Припев:

Пускай тебе приснится вновь и вновь
Моё дыханье, ласковый туман.
Пускай душа останется со мной,
Твоя душа, моя.

Я писать тебе буду письмо,
Оно будет нежнейшим из писем.
И вращается вечности ось,
За тобою идёт моя тень.

Я в слова зашифрую любовь,
Не слова, а молчанье одно.
Задержу я дыханье, поскольку
Ты задержишь дыханье своё.

Припев.

В жизни то, что кругом хорошо,
Не размечено день ото дня.
Только сердце летит далеко,
Отпустила его я сама.

Только варится кофе, как ночь,
И не спится мне, мыслям вослед.
За года посчитаю я дни,
Буду ждать тебя тысячу лет.

Припев (трижды).

Исходный материал имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , песня "Нехай тобі".


Рецензии