Не жаль
И в сердце пустота.
Прими мое прощенье,
Пойми, что я не та!
Любить я не сумела,
Прости, но не тебя.
Я быть с другим хотела,
Теперь забудь меня.
Нет в сердце сожаленья,
Но нет в душе тепла.
И жданное спасенье
Я не в тебе нашла.
Нет горечи и боли,
Прошу, не осуждай.
Не быть, не быть с тобою,
Скорее забывай.
Вдруг солнышко коснется
Распахнутой души.
Фортуна улыбнется
И к ней ты поспеши.
Все будет так, как хочешь,
Но только не со мной.
Пусть болью все источишь
На время… Ты не мой.
Свидетельство о публикации №103030200601