О тебе напоминает

Мне о тебе напоминает все:
Стук в окошко – ты так приходил,
Помню, что ты делал, говорил,
Глаза и руки, губы – все мое!

Знаю, как ты сладкое любил,
Целовал, ступая на порог.
Что же ты наделал, как ты мог,
Милый мой, любимый, что ты натворил?

Не заплачу в тишине усталых грез.
Будет тяжело, но я смогу,
Фото твое со стены сорву,
Знаю, ты не любишь женских слез. 

Знаю, ты сейчас за все простил,
Ты учил меня, как солнце рисовать,
Сложно мне об этом вспоминать,
Поздний гость усталый – ты так приходил


Рецензии