Любви на свете
Иди, не оборачивайся тоже.
От снов туманных я очнусь –
Любви на свете нет дороже.
Я возвращаться не спешу,
Да и не нужно это все же.
Письмо о счастье напишу –
Любви на свете нет дороже!
Нужна ли я на этом свете?
Твоей любовью дорожу.
Лишь ты один на всей планете,
Тобой одним сейчас дышу.
Прости за все – слеза упала
И лучше быть уже не может.
Писала, плакала, скучала,
Любви на свете нет дороже!
Как сердцу высказать себя?
Две половинки жизнь не сложит.
Тебя люблю, судьбу кляня. –
Любви на свете нет дороже!
Вернись – растаял гулкий стон,
А ты меня не слышишь все же.
Не быть со мной ты обречен –
Любви на свете нет дороже!
Я, уходя, не оглянусь…
Не чувствуя твое дыханье
И никогда я не вернусь,
Роняя слезы на прощанье.
Сейчас расплакаться боюсь,
Любви на свете нет дороже…
Я, уходя, не оглянусь –
Любви на свете быть не может!
Свидетельство о публикации №103030200599
Становится больно....
Владимир Ланцет 16.03.2003 12:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алиса
Алиса Крейд 22.03.2003 09:34 Заявить о нарушении