Как я пишу мои стихи

Как стих рождается во мне,
Позвольте рассказать.
Могу проснуться я во сне –
Вдруг сесть и написать.

Бывает, что тоскливо мне –
Тогда стихи пишу.
И лью и грусть и в этой мгле
Расплакаться спешу.

А если счастье через край –
Пишу стихи тогда.
Ты мне удачи пожелай,
Писателя звезда.

Вот  так бежит строка, увы,
Где лучше, а где нет,
Оцените ее лишь вы,
По адресу ответ.
      Alis162@yandex.ru


Рецензии