Евгению

Есть рядом Он, но невозможно
Мне быть счастливой без тебя!
Вечерний звон и так тревожно –
Ты вновь очаровал меня!

Что делать мне с моей любовью?
Кому довериться сейчас?
Прозрачно-серой, странной новью
Дышу я первый в жизни раз.

И расходясь, белеют тени,
Не знаю, чем себя спасу.
Но имя нежное Евгений
Я, чуть дыша, произнесу.


Рецензии