До безумия
Только тянутся они как век,
Тяжесть, грусть сильней, сильней,
Где ты, лучший человек?
Несколько тяжелых будней
И таких же длинных выходных,
Спутались случайно судьбы
Двух людей совсем чужих.
Если грустно и печально мне
Если серебро покатится из глаз,
Значит, думаю я о тебе,
Значит, мысли лишь с тобой сейчас.
Как же в жизни так бывает,
Когда кто-то далеко,
Сердце плачет и скучает,
Только с ним когда легко.
Когда чужая жизнь становится важнее
Когда до крайности доведена любовь,
Весь мир у ног, но нет ее сильнее,
Переживаешь что-то вновь и вновь.
И молишься ты о здоровье, за него,
И просишь, чтоб быстрей промчалась ночь
Успеха и удачи, счастья для того,
Кто от тебя уходит прочь.
Исчезает свет, но ты еще не спишь
Как звезда горит душа твоя
И ты в ночи глухой кричишь,
В ответ лишь фонари на улице молчат.
Свидетельство о публикации №103030200591