*** нежной тишины...

Нежной тишины
Хватит на двоих.
Больше не нужны
Стаи птиц седых.
С высоты горят
Добрые глаза.
Самый нежный взгляд –
Строгое нельзя.
Видишь, солнца свет,
Звезды не любовь.
И безумный бред
Словно греет кровь.
Полностью прости,
Нет в душе тебя,
Просто отпусти
И дыши, любя.
Крик ли птицы вдаль,
Отчужденный миг,
А в душе печаль,
Сон меня настиг…


Рецензии