О любви

Возможностью любить и я одарена,
Мечтать, надеяться, просить прощенья.
Любовью жизнь моя озарена
И только в ней, в любви мое спасенье.
И ею дышит все: от первой до печальной
Минуты жизни, знаю, не одна.
И даже взмах руки последний и прощальный
Любовь прошьет и станет взмах крыла.
И солнца свет и стон очарованья,
Поет любовь, и в мире чуть дыша
Очнется сон, в минуту ожиданья
Войдет в сердца любимых, не спеша.
Нет чувства не земле сильнее и острее,
Нет радостнее чувства – свята новь.
Чем влюбишься, тем пропадешь скорее,
Но лучшая на свете – лишь любовь!


Рецензии