Сон

Мне приснилась твоя свадьба,
Невеста в платье белом, но не я,
Красивая украшена усадьба,
Вот, женится сейчас любовь моя.
Я плакала беззвучно от судьбы,
Целовала губы и глаза.
Ты, мой милый, милый, только ты,
Рядом быть с тобой нельзя.
А ты счастливый, ты сияешь,
Смотришь только на нее.
И к сожалению не знаешь
Как плачет сердце по тебе мое.
И девушка, растерянна, с букетом,
Красивая, как полная луна.
Она прекрасна в платье этом
И в мыслях у тебя одна.
Я поздравляю, я смеюсь,
Я счастья молодым желаю,
Боюсь, что вот сейчас сорвусь,
Что-нибудь крикну, зарыдаю.
И длиться эта пытка без конца
Как выдержать ее не знаю,
Украсть тебя из-под венца?…
На этом просыпаюсь.
Конверт, пришедший по утру,
Раскрою не спеша.
Волна тревоги по нутру,
Но адрес твой – поет душа.
Письмо быстрей прочесть стремлюсь,
Забуду про усадьбу…
А там два слова: «Я женюсь»
И приглашение… на свадьбу.


Рецензии