Кресты

Стальные кресты вдоль дороги стоят.
Она бесконечна – они бесконечны.
Их, рыжий от ржавчины рваный наряд
Не вечен. И люди под ними не вечны.

Пройдешь ли дорогой, дойдешь ли туда,
Где будешь счастливей, чем там, где родился.
А, может, останешься здесь навсегда?
Еще один крест… Так чего ж ты добился?


Рецензии
Кресты, что стальные, что дерево без разницы. Они последствия пути.

Сергей Брянцев   16.12.2003 09:20     Заявить о нарушении