Законы военного времени

Законы военного времени - страшная вешь
Нет чтоб просто убить, выстрелом в спину...
Кровь уже пропитана забавой  имени смерть
И солдаты играют в охотника и добычу...

Женщины становятся кровожаднее мужчин
Дети с оружием уже совсем обычное дело
И игрушек у них намного меньше чем мин
Разве можно жить в этом мире смело...

Кому нужна смерть плохих и хороших...
Ведь жизнь нам хотя бы на что-то дана,
Кроме загубления ее  в диких войнах...
А они делают деньги - пиджаки-господа...


"Это стихотворение написано после продолжительного
общения с человеком, вернувшемся из Чечни"


Рецензии
Прнравилось.
Вот эту строчку не понял,-
"Нет чтоб просто убить, выстрелом в спину".

Удачи тезка.
с ув. Б.Р.

Безруков Роман   30.03.2003 18:30     Заявить о нарушении