Золотые волосы

У тебя золотые волосы
У меня не хватает времени
Ты своим поражаешь голосом
Я в себе пропадаю неделями

Ты на агнца похож на небесного
Я давно с нашим богом поссорилась
Ты в себе воплотил все чудесное
Я же прожжена солнцем давно насквозь

Ты звезду заплетаешь в волосы
Я - закатная песня лебедя
У тебя золотые волосы
У меня не хватает времени


Рецензии