Вечером на балконе

Как хорошо уметь писать
Ведь выводя из строя буквы
Так удивительно плясать
Ты заставляешь свои руки

На сердце рифма, и схватить
Ее успеть лишь только надо
А на столе еще все пить и пить...
И на карандаше опять следы губной помады...
И стоит жить, а спать пока нам рано.
 


Рецензии
:-)%%%

Meldo   09.04.2003 16:54   Заявить о нарушении