Я упаду к твоим ногам

Я упаду к твоим ногам
Подобострастно и смиренно,
Любовь тогда даётся нам,
Когда мы любим откровенно.

Я обниму твой нежный стан,
Прося и ласки, и участья.
Не часто чувственный дурман
Приносит истинное счастье.

Я соберу твоё тепло
В копилку собственного тела
И тягостным годам назло
Себя омоложу всецело.

С тобой я смело согрешу,
Вновь раскачав любви качели,
И у небес прощенья попрошу
За то, что мы любить посмели.

                18.09.2002


Рецензии