Я хочу любви, как хочется дышать

Я хочу любви, как хочется дышать,
Я прошу любви, как просится прощенье,
Я хочу пока не умирать,
А продолжить вечное движенье.

Я хочу найти свободу и покой,
Я прошу покой, как просят покаянье,
Я хочу, чтоб за любой грозой
Солнечное жгло сиянье.

Я хочу идти своим путём
И не думать о конце дороги,
И благословение на отчий дом
Я по-прежнему прошу у Бога.

Я хочу немного: просто жить
Без оглядки на ветра и годы
И на старости внезапно ощутить
Приближенье истинной свободы.

                21.09.2002


Рецензии