Грусть весенняя
Она не из-за чего и не из-за кого.
Её не ждёшь, но она приходит.
Ты ей не рад, а ей всё равно.
Она многолика, разнообразна.
И как её только не назови:
Депрессия, скука, хандра, меланхолия-
Ей всё равно- тебе с ней жить.
Ты можешь напиться иль уколоться,
Лихую компанию можешь созвать.
Она притаится и будет злиться
И месть свою множить из-под тишка.
Она не желает делиться с другими.
Ты раб, ты слуга, ты заложник её.
Она безтелесна и хочет слиться,
Занять твоё тело- твоё существо.
Свидетельство о публикации №103030200517
Вот одно не пойму -- почему же кроме меня никто тут не оставил рецу......?????????????77
Honey 09.04.2003 23:13 Заявить о нарушении
Жена Информатика 25.06.2003 09:01 Заявить о нарушении