Красит туман...

Красит туман белое лето,
Красит туман огонь вдалеке,
Если с тобой мы увидимся где-то,
Главное,что б души были налегке.

Где бы ты ни был,меня ты услышишь
И повернешься сердцем ко мне,
Чувствую я- неспокойно ты дышишь,
Значит пора возвращаться к тебе!

02.03.2003


Рецензии