Любовь споткнулась
Она мечтала встретить чудеса,
Она горела в страсти, словно пламя,
Но закусила вдруг до боли удила.
Не соответствие души и тела было,
"Насильно мил не станешь",- говорят,
Они до некоторых пор друг другу улыбались мило,
Но тела вкус познавши лишь теперь молчат.
Свидетельство о публикации №103030200506