Нежное

На свету твои кудряшки
Распадаются на искры
А в глазах то звезды пляшут
То вдруг льдинка серебрится

Я дышу тебе в ладошки
Мне сегодня, друг, не спится,
Я твой сон не потревожу
Пусть тебе любовь приснится

Я твой вздох сочту за ласку
Ночь на страже, как волчица,
И последним штрихом тайны
Лунный свет прикрыл ресницы


Рецензии