Русь, очнись!

Рассвет уж брезжил за окном,
Напоминал;проснись, проснись,
А мне мечталось об одном,
Когда все скажут;" Русь, очнсь!"

Когда гармошка запоет,
Как некогда в былую прыть,
Но горечь в сердце отдает,
Ведь на Руси не сладко жить.


Рецензии