Я слышу колокольчик ручейка
Я слышу колокольчик ручейка.
Нет музыки прекраснее на свете!
Среди осин и тонкоствольных ветел
Я слышу колокольчик ручейка.
Отсюда начинается река.
Она напоит вдоволь земли эти…
Я слышу колокольчик ручейка.
Нет музыки прекраснее на свете!
26.11.2000
Свидетельство о публикации №103030200478