Явился на дорогу пилигрим

 * * *
Явился на дорогу пилигрим,
Гонимый неуемною поземкой,
Оборванный, с заплатанной котомкой
Явился на дорогу пилигрим.
Какое лихо гонится за ним?
Что потерял он  за сугробом ломким?
Явился на дорогу пилигрим,
Гонимый неуемною поземкой.

             30.01.2001
            


Рецензии