Глаза в глаза

Моя рука в твоей руке
И больше ничего не надо
Лишь теплый лучик у дверей
И тихий плеск ночной прохлады
И шепот лилий под луной
И розы лист багряно-алый
Смахну слезу твоей рукой
Мне больше ничего не надо

Твои глаза в моих глазах
И отражения искрятся
И искр россыпь в небесах
Бледнеет, коль пора прощаться
А на востоке все горит
И птицы в облаках кружатся
Твои глаза в моих глазах
Сам Бог принудил отражаться

Твоя душа в моей душе
Нам больше нечего стесняться
И лишь захочется расстаться -
Так значит гроб на пару шей.
Эй, гробовщик, ты волен плакать,
Когда бросаешь горсть земли
Моя душа в твоей душе
Моя любовь в твоей любви


Рецензии