Крест

Что делать? Что любить? Чего желать?
Когда осталось 2 шага до рая
Когда уж нечем боле вечность заполнять
Когда душа уже трепещет, прогорая

Ты пол шага всего лишь не дошел
И как обидно: надо ж так влюбиться
И ум твердит: "Все будет хорошо"
А сердцу, сердцу хочется разбиться

В коленях - дрожь,
В глазах застыло время
Слезами, как секундами, оно
Отождествляет счастье-чувство-бремя

И ты несешь, несешь свой крест один
Никто тебе ни друг, ни враг, ни бог
Ты сам своей молитве господин
И даже крест на шее не помог.


Рецензии
ХОРОШО!

Мистер D   22.03.2003 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Meldo   09.04.2003 16:53   Заявить о нарушении