Заблуждение
Ночь не пришла, но потемнел плетень,
А мне осталось жить одною верою.
В грядущий день.
Грядущий день минувшего прекраснее.
Он на исходе сумерек лишен.
И светит мне, как будто солнце ясное,
Как дивный сон.
19.01.2003
Свидетельство о публикации №103030200402