Он с радостью о жизни говорил
Он с радостью о жизни говорил,
О том, как солнце жаркое сияло,
Но в дом к нему явился гамадрил,
Раздался взрыв, и – ничего не стало.
Костер утонет в собственной золе.
Кто истину иную установит?
Чем больше нас, живущих на Земле,
Тем глубже реки человечьей крови.
24.02.2003
Свидетельство о публикации №103030200399