Я люблю тишиной наслаждаться...

Я люблю тишиной наслаждаться
В полуночный немеющий час,
Когда звезды качаясь сверкают
И луна в отражении глаз

Когда чувствуешь тленное время,
Никуда незачем не спешишь,
Ощущаешь вселенной свободу,
К звездам ярким навстречу летишь!


Рецензии