Нафталин

Всё кончено, мне снится нафталин.
Ты вытираешь рот сухой салфеткой.
А за тобой бесчинствуют нимфетки,
Ты не спешишь – по-прежнему один.
Возвышенным геройством одиночки,
То глупых нимф восторженные дочки,
Блестяще покорённые тобой.
Вот мой совет – подумай головой,
Которой ты совсем недавно бился
О стол. Потом перебесился,
Очнулся у заставы боевой.
Ну что, не хочешь под конвой?
А ведь недавно так уйти грозился.
Меня увидел – злобно покосился.
Недосягаема, навеки не с тобой.
Бреди средь сумерек один,
Умыт дождём немого слова,
Сражён сознанием былого.
Всё кончилось. Мне снится нафталин.


Рецензии
Не говори! Ужасен нафталин
Весною нас покинувших Сабрин.

:)))))))))))))))

Никола Стотан   04.03.2003 21:01     Заявить о нарушении
Ни одна Сабрина не уходит бесследно:)

Sabrine   05.03.2003 14:24   Заявить о нарушении