Весенняя капель

Она скрывается за кромкою льда
За снежным покровом
Она расскрывает солнцу глаза
К земле повернувшись боком

Весна разливаясь бурным ручьем
Согреет березовым соком
И птицы весной поют соловьем
И отблеск лучей из раскрывшихся окон

Сосулки на крышах, трава подольдом
Машин бешенный рокот
Стоиш еле дишиш, смотриш на дом
Ворон мрачный топот
Все так хорошо и спокойно кругом....


Рецензии
Весна...как хорошо...пробуждение жизни...))

Larko   07.12.2005 21:39     Заявить о нарушении
Благодарен за теплый отзыв:)

Luckyboy   07.12.2005 22:39   Заявить о нарушении