Жить

Идти по лезвию ножа,
По острию тончайшей бритвы.
Идти, от страха чуть дрожа,
Вполголоса шепча молитвы.

И с каждым шагом резать в кровь
Свои нетлеющие души,
Боль заглушая вновь и вновь
Надеждой:завтра будет лучше.

Идти, не вправе отступить,
Ослабить чуть свои одежды.
Идти, пока есть силы быть,
Пока ещё жива надежда.


Рецензии