Рукопашная
Голова, предположим.
На пути твоем розовом
Угрызения кожи.
На душе твоей вежливой
Растяжения смысла,
Непроверенной нежности
Молоко, что прокисло.
На словах твоих ласковых
Спотыкалась бессонница.
И гремела салазками
Элитарная конница.
Эх, бывало-то всякое:
Переломы, открытия.
И красавицы плакали:
Это что, не событие?
А сейчас сожаления,
И сплошное вчерашнее,
И души розовение,
И пути рукопашная.
4.03.2001
Свидетельство о публикации №103030200280
Спасибо!
М.Рубин 03.03.2003 08:35 Заявить о нарушении